Tennishalle

gerne möchten wir Sie dazu einladen, unsere 2-Feld-Tennishalle im

Südfeld 9
59199 Bönen

direkt neben der Vereinsanlage des TV Rot-Weiß Bönen für Ihr Tennisspiel zu nutzen.
Allen Tennis-Interessierten stehen zwei gelenkschonende Teppichboden-Plätze zur Verfügung. Die Halle wurde im Jahr 2013 mit neuem LED-Licht ausgestattet, welches Ihnen ein sehr angenehmes Licht bietet.

Die Vereinsgastronomie der TV Rot-Weiß Bönen befindet sich gleich nebenan und wird von unseren Spielern gern zum geselligen Beisammensein im Anschluss an das Tennisspiel besucht.

Gespielt werden kann von:

Montag bis Sonntag in der Zeit von 07:00 bis 23:00 Uhr.

In der laufenden Saison sind noch Kapazitäten vor allem vormittags und am frühen Nachmittag sowie an den Wochenenden verfügbar.

Die aktuellen Preise für Einzelstunden und Abos, sowie den Hallenbelegungsplan finden Sie unter unser online Buchungssystem ebusy.

Gerne bieten wir Ihnen auch spezielle Angebote oder Kontingente für Betriebssportgruppen, Sportabteilungen oder Tennis-AGs an.

Für weitere Informationen, Anfragen oder Buchungen wenden Sie sich bitte an unseren Hallenwart:

Andreas Niemann                oder:         Familie Stefank
Telefon: 0171/4840241                       Telefon: 02383 / 57282
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!         E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir würden uns freuen, Sie schon bald als Spieler in unserer Halle begrüßen zu dürfen.

TV RW Bönen