alt

Der Tennisverein TV-Rot-Weiß-Bönen, gegründet im Jahr 1967, ist mit über 300 Mitgliedern und mehr als 20 Mannschaften einer der größten Tennis-Clubs im Westfälischen Tennis-Verband (WTV).

Besonderen Wert legt der Verein auf den Jugendsport und stellt den jüngsten Tennisspielern eigens präparierte Kleinplätze zur Verfügung. Nach den den Richtlinien des deutschen Tennisbundes, DTB werden die Schüler durch unser qualifiziertes Trainer-Team weitergefördert und -entwickelt.

So bietet der TV Rot-Weiß Bönen seinen Mitgliedern ein attraktives Gesamt-Konzept an, für Spitzen-Spieler und Freizeitsportler.

Zahlreiche Schnupper-Kurse laden Sie zum Einstieg in den spannenden Tennissport ein, probieren Sie es aus … wird sorgen für den gesellschaftlichen Rahmen.

Hier spielt sich etwas ab!

alt